
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 30 g de licor de anís dulce
- 20 g de anís en grano
- 400 g de harina de repostería
- 1 huevo batido
Jarabe y glaseado para rosquillas listas
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- 1 pellizco de sal
- 170 g de azúcar glas
- 1 cucharada de licor de anís
- 1 cucharada de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 123 kcal / 515 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Caracolas con mazapán
1h 40min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Flores de carnaval
40min
Roscos de vino
45min
Rosquillas
30min
Polvorones de limón
13h
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Orejas de carnaval
30min