Dispositivos e acessórios
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
Preparação 30min
Total 1h 15min
28 unidades
Ingredientes
Masa
-
5 huevos
-
150 g de azúcar
-
200 g de aceite de girasol
-
30 g de licor de anís dulce
-
20 g de anís en grano
-
400 g de harina de repostería
-
1 huevo batido
Jarabe y glaseado para rosquillas listas
-
500 g de agua
-
150 g de azúcar
-
1 clara de huevo
-
1 pellizco de sal
-
170 g de azúcar glas
-
1 cucharada de licor de anís
-
1 cucharada de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.7 g
Energia
515 kJ /
123 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comunidad de Madrid
14 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano de café
1h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Tortas de Alcázar
40min
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Minirroscón de Reyes
3h
Roscón de Reyes
4h
Buñuelos de viento
1h
Rosquillas
30min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h