
Dispositivos e acessórios
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
Preparação 30min
Total 1h 15min
28 unidades
Ingredientes
Masa
-
huevos5
-
de azúcar150 g
-
de aceite de girasol200 g
-
de licor de anís dulce30 g
-
de anís en grano20 g
-
de harina de repostería400 g
-
huevo batido1
Jarabe y glaseado para rosquillas listas
-
de agua500 g
-
de azúcar150 g
-
clara de huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar glas170 g
-
de licor de anís1 cucharada
-
de zumo de limón1 cucharada
Nutrição por 1 unidad
Energia
123 kcal /
515 kJ
Proteína
1.7 g
Gordura
4.4 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comunidad de Madrid
13 Receitas
Espanha
Espanha

Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha