Dispositivos e acessórios
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
Preparação 30min
Total 1h 15min
28 unidades
Ingredientes
Masa
-
5 huevos
-
150 g de azúcar
-
200 g de aceite de girasol
-
30 g de licor de anís dulce
-
20 g de anís en grano
-
400 g de harina de repostería
-
1 huevo batido
Jarabe y glaseado para rosquillas listas
-
500 g de agua
-
150 g de azúcar
-
1 clara de huevo
-
1 pellizco de sal
-
170 g de azúcar glas
-
1 cucharada de licor de anís
-
1 cucharada de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.7 g
Energia
515 kJ /
123 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comunidad de Madrid
14 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huesos de San Expedito
30min
Rosquillas
30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Bizcocho con crema de orujo
2h 10min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Flores de carnaval
40min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Suizos
2h 30min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h