Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 176.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Tomates farcies
1 Std. 10 Min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min