Légumes farcis au poisson

Légumes farcis au poisson

3.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
8 portions

Ingredientes

  • 20 g de noisettes
  • 40 g de chapelure
  • 1 courgette
  • 4 tomates moyennes
  • 1 poivron rouge
  • 70 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 400 g d'églefin coupé en morceaux

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 176.6 mg
Proteína 11.6 g
Energia 643.6 kJ / 153.4 kcal
Gordura 7.3 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 10.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...