Dispositivos e acessórios
Légumes farcis au poisson
Preparação 10min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
20 g de noisettes
-
40 g de chapelure
-
1 courgette
-
4 tomates moyennes
-
1 poivron rouge
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g d'églefin coupé en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
176.6 mg
Proteína
11.6 g
Energia
643.6 kJ /
153.4 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Couscous au saumon
55min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Langoustines au basilic
30min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min