苦瓜滷梅乾菜

苦瓜滷梅乾菜

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 50 克
  • 梅干菜乾 洗淨,切段(約1.5公分)
    100 克
  • 苦瓜 去籽及白瓤,切塊(約3公分)
    600 克
  • 200 克
  • 醬油
    50 克
  • 20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2.073 g
Energia 514 kJ / 122 kcal
Gordura 8.582 g
Fibra 3.367 g
Hidratos de carbono 10.545 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...