苦瓜滷梅乾菜
TM5 TM6

苦瓜滷梅乾菜

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 20 克 薑
  • 50 克 油
  • 100 克 梅干菜乾 ,洗淨,切段(約1.5公分)
  • 600 克 苦瓜 ,去籽及白瓤,切塊(約3公分)
  • 200 克 水
  • 50 克 醬油
  • 20 克 糖

Nutrição
por 1 人份
Energia
514 kJ / 122 kcal
Proteína
2.073 g
Hidratos de carbono
10.545 g
Gordura
8.582 g
Fibra
3.367 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas