
Dispositivos e acessórios
Triángulos de chocolate
Preparação 30min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
de leche400 g
-
de harina de repostería45 g
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
huevos2
-
yema de huevo1
-
de azúcar50 g
Masa
-
de leche entera200 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de agua55 g
-
de aceite de girasol80 g
-
de azúcar110 g
-
de sal10 g
-
de harina de fuerza500 g
Montaje
-
de chocolate con leche en trozos350 g
-
de agua140 g
-
de chocolate blanco para postres (2 barritas)40 - 50 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
746 kcal /
3121 kJ
Proteína
15.8 g
Gordura
31.2 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
12.7 g
Sódio
579.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La vuelta al cole
22 Receitas
Espanha
Espanha

Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha