Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3121 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 31.2 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 579.6 mg
Receitas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4óra 40p
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3ωρ.
Brazos de chocolate y praliné
3ωρ.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Tarta de galletas
1h 15min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Boston cream pie
3ωρ.
Roscón Kinder®
10h 30min