Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 500 g de harina de fuerza
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3121 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 31.2 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 579.6 mg
Receitas alternativas
Azúcar glas
5 min
Roscón Kinder®
10 Std. 30 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min
Tortas de Alcázar
40 min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2u. 20min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30 min
Tarta Papá Noel
4h
Tarta monstruo de las galletas
2 godz. 45 min
Minirroscón de Reyes
3 Std.