
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 261 kcal / 1094 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Gordura
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Sódio
- 54.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscos chiclaneros
1 godz.
Cortadillos de cidra
1 godz.
Flores de carnaval
40 min
Roscos de vino
45 min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 godz. 45 min
Rosquillas
30 min
Tarta de piña al revés
40 min
Pastel cordobés
1 godz. 45 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Pestiños andaluces
1 godz.
Pudin de pan
3 godz.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min