Roscas de limón y anís de Ribeira

Roscas de limón y anís de Ribeira

4.5 54 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
20 unidades

Ingredientes

  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 70 g de azúcar
  • 200 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 70 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 70 g de licor de anís
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
  • ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
  • 600 - 800 g de aceite para freír
  • 80 - 100 g de azúcar

Nutrição por 1 unidad

Energia 261 kcal / 1094 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 9.6 g
Hidratos de carbono 38.2 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 54.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...