
Dispositivos e acessórios
Roscas de limón y anís de Ribeira
Preparação 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
70 g de azúcar
-
200 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
70 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de licor de anís
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
-
½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
-
600 - 800 g de aceite para freír
-
80 - 100 g de azúcar
Nutrição por 1 unidad
Energia
261 kcal /
1094 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
9.6 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
54.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dulces navideños - VOL III
10 Receitas
Espanha
Espanha