Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 54.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Pestiños andaluces
1 Std.
Tarta de queso Gloria
6h 15min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Roscos de vino
45 Min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Flores de carnaval
40 Min
Rosquillas
30 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min