Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 54.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Rosquillas
30 Min
Roscos de vino
45 Min
Tarta de piña al revés
40 Min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Pestiños andaluces
1 Std.
Rosquillas (sin azúcar)
45 Min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Pestiños borrachuelos
50 Min
Brazo gitano de café
1h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min