Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 54.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Orejas de carnaval
30min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min
Pudin de frutos rojos
10sa 30 dk
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Tarta de piña al revés
40min
Pestiños andaluces
1 Std.
Rosquillas
30min
Leche frita
2h 45min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min