Dispositivos e acessórios
Tronco navideño de chocolate
Preparação 45min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos plancha de chocolate
-
12 huevos
-
300 g de azúcar
-
240 g de harina de repostería
-
3 pellizcos de sal
-
90 g de cacao puro en polvo
Crema de relleno
-
350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de leche
-
150 g de azúcar glas
Musgo
-
100 g de galletas maría
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario verde
Cobertura
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
70 g de agua
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
154.3 mg
Proteína
11.7 g
Energia
3043 kJ /
727 kcal
Gordura
46.1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
26.8 g
Hidratos de carbono
72.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Tarta rayada
3 Std.
Tarta Sacher
3 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Roscón Kinder
10 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.