Dispositivos e acessórios
Tronco navideño de chocolate
Preparação 45min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos plancha de chocolate
-
12 huevos
-
300 g de azúcar
-
240 g de harina de repostería
-
3 pellizcos de sal
-
90 g de cacao puro en polvo
Crema de relleno
-
350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de leche
-
150 g de azúcar glas
Musgo
-
100 g de galletas maría
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario verde
Cobertura
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
70 g de agua
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
154.3 mg
Proteína
11.7 g
Energia
3043 kJ /
727 kcal
Gordura
46.1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
26.8 g
Hidratos de carbono
72.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Nata de trufa
8h 15min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h