Dispositivos e acessórios
Tronco navideño de chocolate
Preparação 45min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos plancha de chocolate
-
12 huevos
-
300 g de azúcar
-
240 g de harina de repostería
-
3 pellizcos de sal
-
90 g de cacao puro en polvo
Crema de relleno
-
350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de leche
-
150 g de azúcar glas
Musgo
-
100 g de galletas maría
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario verde
Cobertura
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
70 g de agua
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
154.3 mg
Proteína
11.7 g
Energia
3043 kJ /
727 kcal
Gordura
46.1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
26.8 g
Hidratos de carbono
72.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta San Marcos
4h
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tronco de chocolate
2h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Bellotas de chocolate
30min
Roscón Red velvet
4h
Nata de trufa
8h 15min