Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcochos plancha de chocolate
- 12 huevos
- 300 g de azúcar
- 240 g de harina de repostería
- 3 pellizcos de sal
- 90 g de cacao puro en polvo
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- 150 g de azúcar glas
Musgo
- 100 g de galletas maría
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario verde
Cobertura
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3043 kJ / 727 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 72.1 g
- Gordura
- 46.1 g
- Gordura saturada
- 26.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 154.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Roscón Kinder®
10 Std. 30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tronco de chocolate
2h
Tarta San Marcos
4 Std.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Geoda cake
4 Std.
Cheesecakes con galleta caramelizada
4 godz. 30 min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tarta adikosh
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min