Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcochos plancha de chocolate
- 12 huevos
- 300 g de azúcar
- 240 g de harina de repostería
- 3 pellizcos de sal
- 90 g de cacao puro en polvo
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- 150 g de azúcar glas
Musgo
- 100 g de galletas maría
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario verde
Cobertura
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3043 kJ / 727 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 72.1 g
- Gordura
- 46.1 g
- Gordura saturada
- 26.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 154.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Roscón tres chocolates
4h 15 min
Minicakes de chocolate
1h 45 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1 godz.
Tarta San Marcos
4h
Roscón Kinder®
10 Std. 30 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min