Bizcocho al caramelo

Bizcocho al caramelo

2.7 22 avaliações
Preparação 5min
Total 3h
10 raciones

Ingredientes

  • 120 g de harina de repostería
  • 15 g de cacao puro en polvo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 40 g de azúcar glas
  • 100 g de azúcar moreno
  • 1480 g de agua
  • 170 g de agua caliente
  • 50 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 4 huevos
  • 100 g de leche condensada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 302.3 mg
Proteína 4.5 g
Energia 819 kJ / 195 kcal
Gordura 7.1 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 3.9 g
Hidratos de carbono 29.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...