
Dispositivos e acessórios
Bizcocho al caramelo
Preparação 5min
Total 3h
10 raciones
Ingredientes
-
de harina de repostería120 g
-
de cacao puro en polvo15 g
-
de bicarbonato2 cucharaditas
-
de azúcar glas40 g
-
de azúcar moreno100 g
-
de agua1480 g
-
de agua caliente170 g
-
de mantequilla (y algo más para engrasar)50 g
-
huevos4
-
de leche condensada100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
195 kcal /
819 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
7.1 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
302.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha