Bizcocho al caramelo

Bizcocho al caramelo

2.4 18 avaliações
Preparação 5min
Total 3h
10 raciones

Ingredientes

  • de harina de repostería
    120 g
  • de cacao puro en polvo
    15 g
  • de bicarbonato
    2 cucharaditas
  • de azúcar glas
    40 g
  • de azúcar moreno
    100 g
  • de agua
    1480 g
  • de agua caliente
    170 g
  • de mantequilla (y algo más para engrasar)
    50 g
  • huevos
    4
  • de leche condensada
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 195 kcal / 819 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 7.1 g
Hidratos de carbono 29.6 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 302.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...