
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1162 kcal / 4859 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Gordura
- 56.2 g
- Hidratos de carbono
- 139.9 g
- Fibra
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 31.4 g
- Sódio
- 461.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Castañas cocidas
2h 30min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Rolls con fresas
2h 50min
Piruletas de merengue
2h 30min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Bollitos con malvaviscos
2h
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3h 30min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta de la abuela
4h 30min