Cuernos de chocolate rellenos de crema

Cuernos de chocolate rellenos de crema

4.5 8 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
6 unidades

Ingredientes

Masa de brioche
  • de mantequilla fría en trozos
    150 g
  • de leche
    230 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    15 g
  • huevo
    1
  • de harina de fuerza
    500 g
  • de azúcar
    150 g
  • de sal
    5 g
Crema pastelera
  • de leche
    500 g
  • de azúcar
    70 g
  • de harina de repostería
    60 g
  • huevos
    2
  • yemas de huevo
    2
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
Montaje y baño de chocolate
  • huevo batido
    1
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    350 g
  • de agua
    140 g
  • de chocolate blanco
    50 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 1162 kcal / 4859 kJ
Proteína 24.2 g
Gordura 56.2 g
Hidratos de carbono 139.9 g
Fibra 10.5 g
Gordura saturada 31.4 g
Sódio 461.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...