Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 139.9 g
- Gordura
- 56.2 g
- Gordura saturada
- 31.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 461.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1óra 10p
Nubes de gelatina
14h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Colines tres sabores
Nenhuma avaliação
Galletas champiñón
2h
Caracolas de manzana
2u. 20min
Perrunillas
30min
Salsa de caramelo al café
45 min
Galletas linzer
1 Std. 45 Min
Crema de galletas Lotus®
10 min
Helado de crema de leche
11 godz. 30 min