Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 400 g farinha
- 170 g manteiga
- 80 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
Recheio de bacon
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g bacon cortado em cubos
Recheio de atum
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 5 pés de salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
- 160 g atum em lata escorrido
Creme
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
200
g natas
ou 200 g leite
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1 godz.
Quiche Lorraine
45 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 min
Quiche de curgete e atum
1 godz. 10 min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Quiche de presunto e Camembert
1 godz.
Empanadas de atum
1 godz.
Quiche de presunto e tomate
55min
Quiche de alho-francês e camarão
1 godz. 10 min
Piza de atum
1h 30min