Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 400 g farinha
- 170 g manteiga
- 80 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
Recheio de bacon
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g bacon cortado em cubos
Recheio de atum
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 5 pés de salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
- 160 g atum em lata escorrido
Creme
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
200
g natas
ou 200 g leite
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanadas de atum
1 Std.
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 min
Piza na grelha
1 Std. 25 Min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Piza torcida
1 Std. 30 Min
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Miniquiches à bolonhesa
1 Std.
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Quiche de presunto e tomate
55 min
Queques de piza com pepperoni
45 Min