Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 400 g farinha
- 170 g manteiga
- 80 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
Recheio de bacon
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g bacon cortado em cubos
Recheio de atum
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 5 pés de salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
- 160 g atum em lata escorrido
Creme
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
200
g natas
ou 200 g leite
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Tarteletes de legumes e bacon
1h
Lasanha
1h 30min
Calzone de legumes
1h
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Empanadas de atum
1h
Lasanha de atum
1h
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Empada Galega
35min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min