
Dispositivos e acessórios
Fettuccini com frango e ervilhas
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
peito de frango cortado em pedaços300 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
massa tipo fettuccini300 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
manjericão10 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
queijo mascarpone250 g
-
Cebolinho picado q.b p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
707 kcal /
0 kJ
Proteína
44 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal