Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crosta de broa
- 100 g broa de milho cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
Picado de azeitona
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de queijo parmesão ralado
- ½ limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Bacalhau
- 800 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 65 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 ovos
- 70 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3101 kJ / 741.2 kcal
- Proteína
- 89.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Gordura
- 27.9 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 9575.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau à Assis
25 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau de cebolada e broa
1h