Bacalhau de Natal

Bacalhau de Natal

4.2 40 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

Crosta de broa
  • broa de milho cortada em pedaços
    100 g
  • azeite
    15 g
  • alho
    1 dente de
  • coentros só as folhas
    1 c. sopa de
Picado de azeitona
  • azeitonas pretas s/ caroço
    100 g
  • azeite
    20 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • queijo parmesão ralado
    1 c. chá de
  • limão só o sumo
    ½
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
Bacalhau
  • água
    800 g
  • Sal q.b. p/ temperar
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
    500 g
  • cebola
    100 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    65 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    800 g
  • ovos
    2
  • natas
    70 g

Nutrição por 1 dose

Energia 741.2 kcal / 3101 kJ
Proteína 89.5 g
Gordura 27.9 g
Hidratos de carbono 28.9 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 9575.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...