Dispositivos e acessórios
Bacalhau de Natal
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Crosta de broa
-
broa de milho cortada em pedaços100 g
-
azeite15 g
-
alho1 dente de
-
coentros só as folhas1 c. sopa de
Picado de azeitona
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
azeite20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo parmesão ralado1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
Pimenta q.b.
-
Sal q.b.
Bacalhau
-
água800 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite65 g
-
bacalhau demolhado e desfiado800 g
-
ovos2
-
natas70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
9575.1 mg
Proteína
89.5 g
Energia
3101 kJ /
741.2 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folar da ressurreição
8h 10min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Peru de Natal Recheado
19h
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Rolo de bacalhau
2h
Bacalhau à Assis
25min