
Dispositivos e acessórios
Bacalhau de Natal
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Crosta de broa
-
broa de milho cortada em pedaços100 g
-
azeite15 g
-
alho1 dente de
-
coentros só as folhas1 c. sopa de
Picado de azeitona
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
azeite20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo parmesão ralado1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
Pimenta q.b.
-
Sal q.b.
Bacalhau
-
água800 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite65 g
-
bacalhau demolhado e desfiado800 g
-
ovos2
-
natas70 g
Nutrição por 1 dose
Energia
741.2 kcal /
3101 kJ
Proteína
89.5 g
Gordura
27.9 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
9575.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Abóbora de Natal recheada
3h
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Migas de broa com bacalhau
30min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à Assis
25min