Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crosta de broa
- 100 g broa de milho cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
Picado de azeitona
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de queijo parmesão ralado
- ½ limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Bacalhau
- 800 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 65 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 ovos
- 70 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3101 kJ / 741.2 kcal
- Proteína
- 89.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Gordura
- 27.9 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 9575.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau à Assis
25min
Peixe à Portuguesa
6u. 45min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Pudim de bacalhau
2h
Mexilhão thai
25min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Espinafres com camarão
1h 5min