
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 4 ovos
- 400 g postas de bacalhau demolhado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g polpa de tamarindo (opcional)
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 777.8 kcal / 3254.5 kJ
- Proteína
- 75.5 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 76.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 8275.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de bacalhau
30min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Fricassé de bacalhau
50min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min