Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 4 ovos
- 400 g postas de bacalhau demolhado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g polpa de tamarindo (opcional)
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3254.5 kJ / 777.8 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Hidratos de carbono
- 76.9 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 8275.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Bacalhau à Assis
25min
Salada de arroz com camarão e legumes
30min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de bacalhau
30min
Empadão da consoada
1 godz.
Salmão à portuguesa
45min
Feijoada de atum fresco
40min
Arroz colorido
40min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Bacalhau à Soutelo
25min