Dispositivos e acessórios
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos4
-
postas de bacalhau demolhado400 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
polpa de tamarindo (opcional)10 g
-
arroz agulha350 g
-
folha de louro1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
8275.5 mg
Proteína
75.5 g
Energia
3254.5 kJ /
777.8 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
76.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de peixe
1h 15min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Arroz de bacalhau
30min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30min
Bacalhau à Assis
25min
Arroz de peixe
55min
Arroz de frango com ervilhas
45min