Dispositivos e acessórios
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos4
-
postas de bacalhau demolhado400 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
polpa de tamarindo (opcional)10 g
-
arroz agulha350 g
-
folha de louro1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
8275.5 mg
Proteína
75.5 g
Energia
3254.5 kJ /
777.8 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
76.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Empadão de massa
1h 35min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Fricassé de bacalhau
50min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Arroz de bacalhau
30min
Arroz de marisco enlatado
25min
Massada de lulas
35min
Polvo guisado
55min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Arroz de peru
4h 50min