Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 4 ovos
- 400 g postas de bacalhau demolhado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g polpa de tamarindo (opcional)
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3254.5 kJ / 777.8 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Hidratos de carbono
- 76.9 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 8275.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de favas e enchidos
40min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Caldeirada de marisco
40min
Arroz de peixe
55min
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Arroz Mediterrânico
50min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Arroz de bacalhau
30min
Arroz colorido
40min
Massa com coelho
55min
Bacalhau à Assis
25min