Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 900 g Wasser, heiß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 30 g Tomatenmark
- 80 g Rucola
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2228 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Rucola-Feta-Risotto
40 min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Tomatenrisotto
50 min
Kräuterrisotto
45 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min