
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 900 g Wasser heiß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 30 g Tomatenmark
- 80 g Rucola
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 534 kcal / 2228 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Kürbiskern-Pesto
10min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Risotto mit Basilikum
40min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min