Magdalenas de zanahoria y cacao

Magdalenas de zanahoria y cacao

3.4 35 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
12 unidades

Ingredientes

Glaseado de azúcar
  • de azúcar
    100 g
  • de clara de huevo
    20 g
  • de zumo de limón
    ½ cucharadita
Magdalenas
  • de zanahoria en trozos
    200 g
  • huevos
    4
  • de jarabe de agave
    120 g
  • de agua
    140 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de harina de trigo
    120 g
  • de polvo de hornear
    2 cucharaditas
  • de cacao puro en polvo
    60 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
  • de aceite de girasol
    120 g
Topping y Decoración
  • de bolitas multicolores
    30 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 250 kcal / 1047 kJ
Proteína 5 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 73 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...