Dispositivos e acessórios
Magdalenas de zanahoria y cacao
Preparação 10min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
Glaseado de azúcar
-
100 g de azúcar
-
20 g de clara de huevo
-
½ cucharadita de zumo de limón
Magdalenas
-
200 g de zanahoria en trozos
-
4 huevos
-
120 g de jarabe de agave
-
140 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
120 g de harina de trigo
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
60 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
120 g de aceite de girasol
Topping y Decoración
-
30 g de bolitas multicolores
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
73 mg
Proteína
5 g
Energia
1047 kJ /
250 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pícnic con niños
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de zanahoria
45min
Mug cake de yogur
20min
Polos de semifrío de arándanos
8h 30min
Polos de semifrío de frambuesa
8h 30min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1h 10min
Crema de cacao casera
5min
Galletas de cacao, almendra y canela
1h 50min
Muffins de mantequilla de cacahuete
45min
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min