
Dispositivos e acessórios
Magdalenas de zanahoria y cacao
Preparação 10min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
Glaseado de azúcar
-
de azúcar100 g
-
de clara de huevo20 g
-
de zumo de limón½ cucharadita
Magdalenas
-
de zanahoria en trozos200 g
-
huevos4
-
de jarabe de agave120 g
-
de agua140 g
-
de sal2 pellizcos
-
de harina de trigo120 g
-
de polvo de hornear2 cucharaditas
-
de cacao puro en polvo60 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de aceite de girasol120 g
Topping y Decoración
-
de bolitas multicolores30 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
250 kcal /
1047 kJ
Proteína
5 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
73 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pícnic con niños
6 Receitas
Espanha
Espanha