Dispositivos e acessórios
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
Preparação 20min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
200 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas
-
100 g de patata cocida
-
70 g de harina
-
100 g de jamón serrano en dados
-
50 g de queso parmesano rallado
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de calabaza en rebanadas finas
-
200 - 300 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.4 g
Energia
249 kJ /
60 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial calabaza
14 Receitas
Espanha
Espanha
Especial calabaza
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Croquetas de patata
45min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Nuggets de coliflor
30min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Caramelos de verdura y queso
1h
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Pasteles de brócoli y beicon
45min