Dispositivos e acessórios
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
Preparação 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
-
4 - 6 hojas de laurel frescas
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
2000 g de sal gorda
-
700 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.4 g
Energia
524 kJ /
125 kcal
Gordura
1.75 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Papillote de pollo con uvas
40min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Mero y calabacín
30min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Guarnición de calabacín
30min
Pollo a las hierbas
40min
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min