Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 524 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 1.75 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavo al curry con arroz
30 Min
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Pollo a las hierbas
40min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Pavo con piña
30 Min
Estofado de cordero con hinojo
50 Min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Pollo al chimichurri
30 Min