Pechuga de pavo con hierbas a la sal

Pechuga de pavo con hierbas a la sal

4.4 30 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
    1100 - 1200 g
  • hojas de laurel frescas
    4 - 6
  • de romero fresco
    4 ramitas
  • de tomillo fresco
    4 ramitas
  • de sal gorda
    2000 g
  • de agua
    700 g

Nutrição por 1 ración

Energia 125 kcal / 524 kJ
Proteína 27.4 g
Gordura 1.75 g
Hidratos de carbono 0 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...