Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 524 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 1.75 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavo con piña
30 min
Pavo al curry con arroz
30 min
Pollo a las hierbas
40 Min
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pollo a la cazadora
40 Min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min