
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 125 kcal / 524 kJ
- Proteína
- 27.4 g
- Gordura
- 1.75 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15min
Pollo a la cazadora
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Brochetas picantes de pavo
1h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Pollo a las hierbas
40min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min