Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 524 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 1.75 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Corvina con ratatouille
45 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Pechuga de pavo al curry
50 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Corvina a la roteña
45 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min