Dispositivos e acessórios
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
Preparação 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Salmón marinado
-
8 lomos de salmón fresco (de aprox. 200 g)
-
4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
2 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de chalotas
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de zumo de naranja
Patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
-
600 g de agua
-
800 g de patatas de guarnición en gajos
-
300 g de espárragos verdes
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de pimiento amarillo
-
50 g de cebolleta
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.53 g
Energia
1998 kJ /
478 kcal
Gordura
32.36 g
Fibra
2.78 g
Hidratos de carbono
17.86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Dorada a la veneciana
55min