Brochetas de albóndigas de pollo y arroz con calabacín

Brochetas de albóndigas de pollo y arroz con calabacín

4.1 15 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de pechuga de pollo sin piel en trozos
    200 g
  • de chalota en rodajas
    30 - 40 g
  • de vino blanco
    30 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    6 - 8 ramitas
  • de hierbas frescas variadas (tomillo, mejorana, albahaca, orégano, etc. solo las hojas)
    1 ramillete
  • de pan rallado
    50 g
  • de leche
    50 g
  • de queso parmesano rallado
    30 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • calabacín mediano (300-350 g) cortado en 16 rodajas
    1
  • de pimiento rojo en 8 trozos cuadrados
    150 g
  • de pimiento amarillo en 8 trozos cuadrados
    150 g
  • de agua
    700 g
  • pastilla de caldo
    1
  • de arroz de grano largo
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 345 kcal / 1444 kJ
Proteína 20.1 g
Gordura 10.6 g
Hidratos de carbono 42.6 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...