
Dispositivos e acessórios
Bolitas de arroz con tomate
Preparação 35min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de albahaca fresca (solo las hojas)3 ramitas
-
de tomates secos en aceite escurridos50 g
-
de tomate concentrado70 g
-
de pan rallado (y algo más para rebozar)30 g
-
de arroz cocido450 - 500 g
-
de queso de 1 cm20 dados
-
aceite para freír
Nutrição por 1 unidad
Energia
102 kcal /
428 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
5.7 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
65.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha