Dispositivos e acessórios
Bolitas de arroz con tomate
Preparação 35min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de tomates secos en aceite escurridos
-
70 g de tomate concentrado
-
30 g de pan rallado (y algo más para rebozar)
-
450 - 500 g de arroz cocido
-
20 dados de queso de 1 cm
-
aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
65.2 mg
Proteína
2.8 g
Energia
428 kJ /
102 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20min
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
40min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Coliflor gratinada
50min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min