Dispositivos e acessórios
Bolitas de arroz con tomate
Preparação 35min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de tomates secos en aceite escurridos
-
70 g de tomate concentrado
-
30 g de pan rallado (y algo más para rebozar)
-
450 - 500 g de arroz cocido
-
20 dados de queso de 1 cm
-
aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
65.2 mg
Proteína
2.8 g
Energia
428 kJ /
102 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Tortilla con batata y calabacín
30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
1h
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Huevitos escoceses con pollo
30min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Bastones de merluza
30min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Nuggets de merluza
30min