Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Minipavlovas
3h 45min
Crème pâtissière
15 Min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Pâte sucrée
1 godz. 50 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min.
Pâte à chou
2 godz.
Crème diplomate aux fruits
1h
Dacquoise
40 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h