Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Dacquoise aux framboises
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Pâte à chou
2h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Trianon
3 Std.