Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Succès praliné
1 godz. 40 min
Crème pâtissière
15min
Saint-honoré au citron
2u. 25min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Pâte à chou
2h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Crème d'amande
10min
Paris-brest
3h 10 phút
Dacquoise
40min
Crème diplomate aux fruits
1h