Versões compatíveis
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 567 mg
Receitas alternativas
Korean bao beef sliders
2 Std. 10 Min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15min
Pimento Spread
5 Min
Ukrainian chebureks
1 Std. 35 Min
Duchess potatoes
1 Std. 10 Min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50min
Stone fruit galettes
50min
Traditional Kaiser rolls
26h 35 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40 min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Leek and ham tart
1h 55min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min