Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne trita
- 100 g di cipolle a metà
- 30 g di burro
- 450 g di carne trita di manzo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino di Madeira
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 50 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2507.3 kJ / 599.8 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1600 mg
Receitas alternativas
Pollo alle mandorle
45 min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Shepherd's Pie
2h
Strüdel uva e salsiccia
2h
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Empanadas di carne
1 godz. 10 min