Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne trita
- 100 g di cipolle a metà
- 30 g di burro
- 450 g di carne trita di manzo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino di Madeira
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 50 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2507.3 kJ / 599.8 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1600 mg
Receitas alternativas
Pollo alle mandorle
45 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Empanadas di pollo argentine
4h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Pollo Yassa
1h
Pollo con salsa al curry
50 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Cornish Pasty
1h 30min
Polpette in salsa spagnola
1h
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Apple pie
1 Std. 20 Min