Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne trita
- 100 g di cipolle a metà
- 30 g di burro
- 450 g di carne trita di manzo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino di Madeira
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 50 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2507.3 kJ / 599.8 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1600 mg
Receitas alternativas
Wurstel e patate speziate
1u. 5min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 godz. 55 min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Chili con carne
1h 20min
Empanadas di carne
1h 10min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Pollo alle arachidi
25min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Empanadas di pollo argentine
4h