Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di asparagi freschi, a tocchetti
- 55 g di burro morbido, a pezzetti
-
150
g di robiola
ou 150 g di crescenza - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 scalogno a metà
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 tuorli d'uovo sodo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2543.3 kJ / 607.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 70.2 g
- Gordura
- 28.2 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1181.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto carciofi e speck
40 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto con fichi e speck
40 min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 Min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto alla lattuga
30 min
Risotto ricotta e spinaci
30 min