Risotto mimosa

Risotto mimosa

4.7 43 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di asparagi freschi, a tocchetti
  • 55 g di burro morbido, a pezzetti
  • 150 g di robiola
    150 g di crescenza
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 2 tuorli d'uovo sodo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1181.4 mg
Proteína 22.8 g
Energia 2543.3 kJ / 607.8 kcal
Gordura 28.2 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 15.6 g
Hidratos de carbono 70.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...