
Dispositivos e acessórios
Quiche di spinaci e speck
Preparação 20min
Total 2h
6 porzioni
Ingredientes
Pasta brisée
-
di farina tipo 00200 g
-
di olio di oliva80 g
-
di acqua fredda60 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva30 g
-
di spinaci freschi in foglia450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di panna di soia200 g
-
uova2
-
di noce moscata in polvere1 cucchiaino
-
di speck a cubetti70 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
406.3 kcal /
1700 kJ
Proteína
9 g
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
0.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Di stagione
13 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Receitas
Itália
Itália