Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di oliva
- 60 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 450 g di spinaci freschi in foglia
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200
g di panna di soia
ou 200 g di crema di cocco - 2 uova
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 70 g di speck a cubetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1700 kJ / 406.3 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 30.7 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 0.5 mg
Receitas alternativas
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min