Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre

Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre

3.8 9 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • de pulpo cocido de 0,5 cm (aprox. 350 g)
    24 rodajas
  • de palmitos de 2 cm
    16 trozos
Mayonesa de jengibre
  • de aceite de girasol
    200 g
  • de jengibre fresco pelado en trozos
    20 - 30 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
Ensalada de brócoli
  • de zanahoria en trozos de 2 cm
    200 g
  • de pimiento amarillo en trozos
    70 g
  • de ramilletes de brócoli
    200 g
  • de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de melocotón pelado, en trozos
    150 g
  • de pipas de calabaza peladas
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    25 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de miel
    1 cucharadita
  • de mostaza de Dijon
    1 ½ cucharaditas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de pimiento verde en trozos
    70 g
  • de pimiento rojo en trozos
    70 g

Nutrição por 1 ración

Energia 738 kcal / 3088 kJ
Proteína 22.2 g
Gordura 63.1 g
Hidratos de carbono 20.4 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 1131.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...