
Dispositivos e acessórios
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
calabacín (aprox. 300 g)1
-
berenjena (aprox. 300 g)1
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de bebida de soja (sin azúcar)200 g
-
de levadura nutricional (opcional)10 g
-
de ajo en polvo1 cucharada
-
de almendra cruda sin piel200 g
-
de orégano seco1 cucharada
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Salsa ranchera vegana
-
de tofu firme200 g
-
de zumo de limón30 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de bebida de soja (sin azúcar)100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de cebolla en polvo1 cucharada
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de perejil seco1 cucharada
-
de orégano seco1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
360 kcal /
1506 kJ
Proteína
13.7 g
Gordura
30.6 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
331.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha