Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana

Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana

3.4 32 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 calabacín (aprox. 300 g)
  • 1 berenjena (aprox. 300 g)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de bebida de soja (sin azúcar)
  • 10 g de levadura nutricional (opcional)
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 200 g de almendra cruda sin piel
    200 g de anacardos crudos
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa ranchera vegana
  • 200 g de tofu firme
  • 30 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de bebida de soja (sin azúcar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 1 cucharada de orégano seco

Nutrição por 1 ración

Energia 360 kcal / 1506 kJ
Proteína 13.7 g
Gordura 30.6 g
Hidratos de carbono 6.4 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 331.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...