Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
Preparação 10min
Total 30min
16 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva para engrasar
-
1 calabacín con piel
-
100 g de queso gouda en trozos
-
500 g de patatas cocidas
-
2 huevos
-
4 pellizcos de sal
-
5 - 10 ramitas de eneldo fresco
-
200 g de queso feta en trozos
-
150 g de queso quark
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
1 cebolla roja en rodajas finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.5 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oktoberfest
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16 godz.
Arroz indio con verduras al horno
1 godz. 30 min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1 godz. 10 min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40 min
Coca de puerros y beicon
1 godz. 50 min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Crema de calabaza con curry
35 min
Arroz crujiente con frutos secos
50 min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 godz. 30 min
Girasol de brioche con jamón y queso
2 godz.
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 godz.