
Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
Preparação 10min
Total 30min
16 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva para engrasar2 cucharadas
-
calabacín con piel1
-
de queso gouda en trozos100 g
-
de patatas cocidas500 g
-
huevos2
-
de sal4 pellizcos
-
de eneldo fresco5 - 10 ramitas
-
de queso feta en trozos200 g
-
de queso quark150 g
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de champiñones frescos laminados100 g
-
cebolla roja en rodajas finas1
Nutrição por 1 ración
Energia
122 kcal /
510 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
7.8 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oktoberfest
5 Receitas
Espanha
Espanha