Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)

Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)

3.6 17 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
16 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva para engrasar
    2 cucharadas
  • calabacín con piel
    1
  • de queso gouda en trozos
    100 g
  • de patatas cocidas
    500 g
  • huevos
    2
  • de sal
    4 pellizcos
  • de eneldo fresco
    5 - 10 ramitas
  • de queso feta en trozos
    200 g
  • de queso quark
    150 g
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de champiñones frescos laminados
    100 g
  • cebolla roja en rodajas finas
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 122 kcal / 510 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 7.8 g
Hidratos de carbono 6.5 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...