Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)

Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)

3.6 17 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
16 raciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva para engrasar
  • 1 calabacín con piel
  • 100 g de queso gouda en trozos
  • 500 g de patatas cocidas
  • 2 huevos
  • 4 pellizcos de sal
  • 5 - 10 ramitas de eneldo fresco
  • 200 g de queso feta en trozos
  • 150 g de queso quark
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de champiñones frescos laminados
  • 1 cebolla roja en rodajas finas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 4.5 g
Energia 510 kJ / 122 kcal
Gordura 7.8 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...