Versões compatíveis
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva para engrasar
- 1 calabacín con piel
- 100 g de queso gouda en trozos
- 500 g de patatas cocidas
- 2 huevos
- 4 pellizcos de sal
- 5 - 10 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de queso feta en trozos
- 150 g de queso quark
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones frescos laminados
- 1 cebolla roja en rodajas finas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
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