Versões compatíveis
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
ou 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 607.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Costrada de queso brie
50min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 Std. 20 Min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min