Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
TM6 TM5 TM31

Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola

4.0 (4 avaliações )

Ingredientes

Muffins de beicon

  • 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de setas portobello frescas en cuartos
    ou 200 g de champiñones frescos en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
  • 4 huevos
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 12 - 24 mozzarellas mini

Nutrição
por 1 ración
Energia
1273 kJ / 304 kcal
Proteína
16.1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gordura
21.4 g
Gordura saturada
7.8 g
Fibra
1.3 g
Sódio
607.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas