
Versões compatíveis
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
ou 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 304 kcal / 1273 kJ
- Proteína
- 16.1 g
- Gordura
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Sódio
- 607.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
50 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Frittata de espárragos y champiñones
40 Min
Muffins de tortilla con cebolletas
35 Min
Galette de setas
1 Std.
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Pasteles de brócoli y beicon
45 Min