Versões compatíveis
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
ou 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 607.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Crujientes de marisco
20 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1 Std.
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 Std.
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 min
Frittata de pollo
35min
Rollo de espinacas navideño
2 godz. 30 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min