Dispositivos e acessórios
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Muffins de beicon
-
16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones frescos, en cuartos200 g de setas portobello frescas en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
-
4 huevos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
12 - 24 mozzarellas mini
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
607.7 mg
Proteína
16.1 g
Energia
1273 kJ /
304 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Quiche Lorraine
50min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Costrada mixta
50min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min