Bruschetta de langostinos con cebolla roja

Bruschetta de langostinos con cebolla roja

4.4 14 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla roja en rodajas finas
    100 g
  • de vinagre
    20 g
  • de aceite de girasol
    200 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas
  • diente de ajo
    ½
  • huevo
    1
  • de zumo de limón
    15 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de agua
    300 g
  • de langostinos crudos medianos pelados
    400 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Montaje
  • de tomates cherry en mitades
    100 - 150 g
  • de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
    60 g
  • de lechuga de hoja de roble roja
    6 - 12 hojas
  • de pan blanco tostado
    6 rebanadas
  • de aceite de oliva
    1 chorrito

Nutrição por 1 ración

Energia 479 kcal / 2006 kJ
Proteína 18.7 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 13.4 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 4.9 g
Sódio 957.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...