
Dispositivos e acessórios
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla roja en rodajas finas100 g
-
de vinagre20 g
-
de aceite de girasol200 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)3 - 4 ramitas
-
diente de ajo½
-
huevo1
-
de zumo de limón15 g
-
de sal3 pellizcos
-
de agua300 g
-
de langostinos crudos medianos pelados400 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje
-
de tomates cherry en mitades100 - 150 g
-
de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad60 g
-
de lechuga de hoja de roble roja6 - 12 hojas
-
de pan blanco tostado6 rebanadas
-
de aceite de oliva1 chorrito
Nutrição por 1 ración
Energia
479 kcal /
2006 kJ
Proteína
18.7 g
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
4.9 g
Sódio
957.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha