Fajitas de bacalao con crema de garbanzos

Fajitas de bacalao con crema de garbanzos

3.9 7 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 unidades

Ingredientes

Crema de garbanzos
  • diente de ajo
    1
  • chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de agua
    80 g
  • zumo de limón
    20 g
  • cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
Relleno de bacalao
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de cebolla
    50 g
  • chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
    1
  • de aceitunas verdes sin hueso
    90 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de condimento mexicano para fajitas y tacos
    2 cucharadas
  • de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos (3-4 cm)
    300 g
  • tortillas de trigo integrales
    4
  • cilantro fresco picado
  • zumo de limón recién exprimido

Nutrição por 1 unidad

Energia 585.5 kcal / 2449.5 kJ
Proteína 39 g
Gordura 27.8 g
Hidratos de carbono 62.8 g
Fibra 12.4 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...