
Dispositivos e acessórios
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
Pãezinhos
-
água155 g
-
açúcar15 g
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
farinha tipo 65300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá cheia de
-
sal½ c. chá de
-
azeite5 g
Recheio
-
pasta de miso20 g
-
óleo de sésamo20 g
-
cebolo (spring onion) picado (2 mm aprox.)50 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Cozer pãezinhos e molho
-
gengibre fresco5 g
-
molho de soja50 g
-
mirin20 g
-
açúcar20 g
-
vinagre de arroz5 g
-
óleo de sésamo10 g
-
água1000 g
-
cebolo (spring onion) picado (2 mm aprox.)10 g
-
sementes de sésamo, preta1 c. sopa de
Nutrição por 1 unidade
Energia
216.3 kcal /
905.2 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
6.4 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
649.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tendências à mesa - Noir
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bowl de salmão e arroz
30min
Farinha de arroz
5min
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
Nenhuma avaliação
Massa com espargos e molho de alho aromático
Nenhuma avaliação
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
Nenhuma avaliação
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Bolo de rolo
40min
Curgete com recheio de lulas
1h 20min
Focaccia com cebola
2h
Pataniscas de brócolos
40min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min