
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pãezinhos
- 155 g água
- 15 g açúcar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá cheia de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- 5 g azeite
Recheio
- 20 g pasta de miso
- 20 g óleo de sésamo
- 50 g cebolo (spring onion) picado (2 mm aprox.)
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Cozer pãezinhos e molho
- 5 g gengibre fresco
- 50 g molho de soja
- 20 g mirin
- 20 g açúcar
- 5 g vinagre de arroz
- 10 g óleo de sésamo
- 1000 g água
- 10 g cebolo (spring onion) picado (2 mm aprox.)
-
1
c. sopa de sementes de sésamo, preta
ou 1 c. sopa de sementes de sésamo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 216.3 kcal / 905.2 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 35.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 649.9 mg
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