
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 333 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
Receitas alternativas
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Casa de gengibre
5h 30min
Massa choux
1h 30min
Bolachas de alecrim e queijo
50min
Pasta de caril verde
25min
Tortilhas
1h
Granola para os mais novos
1h
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Pão pita com falafel
10h
Crackers de sementes
35min
Ravioli fritos
1h