
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 333 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
Receitas alternativas
Chutney de pera e mostarda
40min
Molho de tomate e manjericão
25min
Molho de tomate
35min
Sal aromatizado com ervas
5min
Mistura de especiarias doce
5min
Sal de alho e gengibre
24h
Sal picante
48h
Vinagre de romã
10min
Azeite de tomilho
5min
Caldo de galinha líquido
1h 5min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Molho pesto
5min