Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 41 g
Receitas alternativas
Molho de tomate e manjericão
25min
Pão de alho com guacamole
25min
Crackers de sementes
35min
Molho de tomate
35min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Crackers de sésamo
20min
Húmus de manjericão
20min
Piza torcida
1 Std. 30 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Quiche de três tomates
1 Std. 5 Min