![Gressinos com dip picante de abacate Gressinos com dip picante de abacate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB7AB0DC-543C-4090-A362-13C8B03E9B7B/Derivates/9B2164BD-4C0B-400F-82E1-43E039CA713E.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 41 g
Receitas alternativas
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Sal de vinho tinto
24h
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Vincotto - TM5
2h
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 Std.
Areias de queijo e alecrim
25 Min
Massa de ovo
20 Min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Crocante mediterrânico
50min
Trufas de noz e café
4 Std. 20 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min