Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 41 g
Receitas alternativas
Crackers de sésamo
20 Min
Molho de tomate
35 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Quiche de três tomates
1h 5min
Pão de alho com guacamole
25 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Piza torcida
1 Std. 30 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Crackers de sementes
35 Min
Canelones de beringela
1h 5min
Molho de tomate e manjericão
25 Min