
Dispositivos e acessórios
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
Preparação 5min
Total 1h 25min
800 g
Ingredientes
-
quinoa100 g
-
água200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços120 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
fécula de batata100 g
-
farinha s/ glúten100 g
-
farinha de trigo sarraceno200 g
Nutrição por 100 g
Energia
254 kcal /
1061 kJ
Proteína
4 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pães sem glúten
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de amêndoa e iogurte
1h 20min