
Dispositivos e acessórios
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
Preparação 5min
Total 45min
750 g
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
trigo sarraceno200 g
-
sementes de psyllium10 g
-
sementes de girassol50 g
-
sal grosso5 g
-
ovos5
-
água150 g
-
curcuma em pó (opcional)1 c. chá de
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
fermento p/ bolos10 g
Nutrição por 100 g
Energia
219.9 kcal /
920 kJ
Proteína
10.8 g
Gordura
8.1 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
467.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pães sem glúten
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brownie de batata-doce
1h
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Manteiga de amêndoa
5min
Pasta de amêndoa
5min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão sem glúten
3h 20min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min