Crema de calabaza con raviolis

Crema de calabaza con raviolis

4.6 14 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • echalot (aprox. 30 g)
    1
  • diente de ajo pelado
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de tocino en cubos (1 cm)
    100 g
  • de calabaza almizclera (butternut squash), en trozos (2-3 cm)
    400 g
    400 g de kabocha, (butternut squash), en trozos (2-3 cm)
  • de papas peladas y en trozos 2-3 cm
    100 g
  • de agua
    800 g
  • cubos de caldo de verdura
    1 ½
  • de nuez moscada en polvo
    1 - 2 pizca
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 - 2 pizca
  • de sal o al gusto
    1 - 2 pizca
  • de ravioles de 3 minutos de cocción (ver tip)
    250 g
  • de albahaca (solo las hojas), para decorar
    1 - 2 ramita

Nutrição por 1 porción

Energia 404 kcal / 1695 kJ
Proteína 10 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 1577 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...