Dispositivos e acessórios
Cozer 1100 g de almôndegas
Preparação 10min
Total 40min
1100 g
Ingredientes
-
500 g caldo de carne líquidoágua500 g
-
almôndegas1100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
667.8 mg
Proteína
14.4 g
Energia
1196.6 kJ /
286 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1 Std. 15 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Cozer 500 g de almôndegas
35 Min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 Min
Arroz basmati
35 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Almôndegas de frango
45 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.