Dispositivos e acessórios
Cozer 1100 g de almôndegas
Preparação 10min
Total 40min
1100 g
Ingredientes
-
500 g caldo de carne líquidoágua500 g
-
almôndegas1100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
667.8 mg
Proteína
14.4 g
Energia
1196.6 kJ /
286 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1h 25min
Cozer escalopes de peru
30min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Cake pops de Natal
6h
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Peru com molho de cogumelos
40min
Bolonhesa
1h 10min