Cantaril com tomate e arroz de cenoura
TM6

Cantaril com tomate e arroz de cenoura

4.5 (35 avaliações )

Ingredientes

Peixe

  • 1600 g cantaril (3 unid. aprox.)
  • 300 g tomate-cereja cortado em metades
  • 1 ½ c. chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 20 g salsa
  • 100 g azeite
  • 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)

Arroz

  • 20 g azeite
  • 150 g cenoura cortada em pedaços
  • 10 g salsa
  • 2 dentes de alho
  • 200 g cebola cortada em fatias (ver dica)
  • 300 g arroz agulha
  • 1 c. chá de sal
  • 580 g água

Nutrição
por 1 dose
Energia
2442 kJ / 584 kcal
Proteína
46 g
Hidratos de carbono
43 g
Gordura
24 g
Gordura saturada
4 g
Fibra
3 g
Sódio
1171 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas