
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peixe
- 1600 g cantaril (3 unid. aprox.)
- 300 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
Arroz
- 20 g azeite
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em fatias (ver dica)
- 300 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 580 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 584 kcal / 2442 kJ
- Proteína
- 46 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 1171 mg
Receitas alternativas
Molho béchamel
15min
Arroz agulha
35min
Lasanha
50min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Bolonhesa de carne
50min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min