Dispositivos e acessórios
Saltear 300 g de cogumelos frescos
Preparação 10min
Total 25min
300 g
Ingredientes
-
água30 g
-
cogumelos frescos inteiros, cortados em quartos ou em fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
5.5 mg
Proteína
3.1 g
Energia
338.6 kJ /
80.9 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salteados de legumes
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear camarão
15min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear carne de peru em tiras
15min
Saltear 200 g de alho-francês
20min