Dispositivos e acessórios
Saltear 300 g de cogumelos frescos
Preparação 10min
Total 25min
300 g
Ingredientes
-
água30 g
-
cogumelos frescos inteiros, cortados em quartos ou em fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
5.5 mg
Proteína
3.1 g
Energia
338.6 kJ /
80.9 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salteados de legumes
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 200 g de beringela
30min
Saltear camarão
15min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear 200 g de alho-francês
20min