Versões compatíveis
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g aipo cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas vermelhas
- 530 g água, mais q.b. p/ cozer
- 60 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta
- 3 ovos
- 200 g pão ralado
- Farinha q.b. p/ panar
- 600 g tomate em pedaços
- 20 g vinagre balsâmico branco
- 2 c. chá de açúcar
- 50 g crème-fraîche
-
500
g massa tipo spaghettini
ou 500 g esparguete - 60 g pimento vermelho cortado em triângulos (1x1x1 cm aprox.)
- 2 - 3 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em pedaços pequenos
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 78.2 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sódio
- 566.9 mg
Nas coleções
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