Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g arroz vaporizado
- 200 g pepino cortado em meias luas diagonais
- 150 g cebola roxa cortada em rodelas finas
- 1 ½ c. chá de sal
-
40
g óleo de girassol
ou 40 g óleo de canola - 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 200 g tomate cortado em metades
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 c. chá de caril em pó
- 220 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ c. chá de tomilho seco
- 1 folha de louro, seca
- 50 g cenoura cortada em rodelas finas (2 mm aprox.)
- 100 g ervilhas
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1083.5 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 899.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30min
Arroz com carne e brócolos
50min
Almôndegas com lentilhas
4óra
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Salada de massa de verão
30min
Esparguete à carbonara
30min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Lasanha de curgete - TM6
2 Std. 15 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Sopa de entulho com tortellini
30min