Dispositivos e acessórios
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
Preparação 30min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Camarão
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
sal¼ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
camarões grandes, s/ casca (cada 30 g aprox.)4
Esparguete
-
água1200 g
-
azeite2 c. sopa de
-
massa tipo esparguete preto200 g
Molho de parmesão
-
queijo parmesão50 g
-
natas400 g
-
farinha20 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Montagem
-
ovas de salmão10 g
-
mistura de rebentos10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
552.9 mg
Proteína
15.2 g
Energia
2984.1 kJ /
713.2 kcal
Gordura
53 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
26.9 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal - Receitas para partilhar
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Esparguete preto com camarão
45min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Esparguete preto com camarão
45min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h