
Dispositivos e acessórios
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
Preparação 30min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Camarão
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
sal¼ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
camarões grandes, s/ casca (cada 30 g aprox.)4
Esparguete
-
água1200 g
-
azeite2 c. sopa de
-
massa tipo esparguete preto200 g
Molho de parmesão
-
queijo parmesão50 g
-
natas400 g
-
farinha20 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Montagem
-
ovas de salmão10 g
-
mistura de rebentos10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
713.2 kcal /
2984.1 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
26.9 g
Sódio
552.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal - Receitas para partilhar
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete preto com camarão
45min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Sour sem álcool de melão e pepino
Nessuna valutazione
Massa de camarão cajun com limão
30min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete preto com camarão
45min
Doce de kiwi
50min
Tarte speculoos
3h