Dispositivos e acessórios
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
Preparação 30min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Camarão
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
sal¼ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
camarões grandes, s/ casca (cada 30 g aprox.)4
Esparguete
-
água1200 g
-
azeite2 c. sopa de
-
massa tipo esparguete preto200 g
Molho de parmesão
-
queijo parmesão50 g
-
natas400 g
-
farinha20 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Montagem
-
ovas de salmão10 g
-
mistura de rebentos10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
552.9 mg
Proteína
15.2 g
Energia
2984.1 kJ /
713.2 kcal
Gordura
53 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
26.9 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal - Receitas para partilhar
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Croquetes surpresa
40 Min
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 Min
Creme de legumes versátil
45 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.
Bife com risoto de cogumelos
40 Min