Dispositivos e acessórios
Baguetes com pasta de atum
Preparação 10min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
água400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos4
-
cebola40 g
-
pimentos assados50 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
salsa5 g
-
atum em lata escorrido160 g
-
azeite10 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda10 g
-
baguetes (25 cm aprox)4
-
Alface q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Sódio
1490.3 mg
Proteína
25.5 g
Energia
2130.4 kJ /
509.2 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
81.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Sangria de rosé com melancia
15min
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Fritata com chouriço
40min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Piza carbonara
1h
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min