Dispositivos e acessórios
Baguetes com pasta de atum
Preparação 10min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
água400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos4
-
cebola40 g
-
pimentos assados50 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
salsa5 g
-
atum em lata escorrido160 g
-
azeite10 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda10 g
-
baguetes (25 cm aprox)4
-
Alface q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Sódio
1490.3 mg
Proteína
25.5 g
Energia
2130.4 kJ /
509.2 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
81.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Salada de massa de verão
30min
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Esparguete à carbonara
30min
Arroz de cenoura
30min
Carbonara de salsichas
40min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Empadão de atum
1h 10min
Gelado de fruta light
10min