Dispositivos e acessórios
Yogur de leche de cabra en Varoma
Preparação 15min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
-
800 g de leche de cabra
-
120 g de yogur de leche de cabra
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
353 kJ /
84 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Yogures - Modo Fermentar
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Yogur natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Yogur de soja en Varoma
12 Std. 15 Min
Yogur griego en Varoma
13 Std.
Yogur de leche de oveja en Varoma
13 Std.
Yogur con arándanos en Varoma
13 Std. 10 Min
Yogur de vainilla en Varoma
13 Std. 10 Min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14 Std. 40 Min
Gomashio con alga nori
5 Min
Yogur de mantequilla de cacahuete
12 Std.
Yogur de leche de cabra TM6
13 Std.
Yogur natural de chocolate en Varoma
12 Std.
Yogur natural en Varoma
12 Std.