Dispositivos e acessórios
Yogur de leche de cabra en Varoma
Preparação 15min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
-
800 g de leche de cabra
-
120 g de yogur de leche de cabra
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
353 kJ /
84 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Yogures - Modo Fermentar
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Yogur de soja en Varoma
12 godz. 15 min
Yogur griego en Varoma
13 godz.
Yogur de leche de oveja en Varoma
13 godz.
Yogur con arándanos en Varoma
13 godz. 10 min
Yogur de vainilla en Varoma
13 godz. 10 min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14 godz. 40 min
Queso fresco
16 godz. 30 min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45 min
Yogur natural de chocolate en Varoma
12 godz.
Yogur natural en Varoma
12 godz.
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Yogur de frutos rojos
12 godz.