
Dispositivos e acessórios
Costrada mixta
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de repostería280 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar½ cucharadita
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos120 g
-
de agua fría70 g
Relleno
-
de queso emmental en trozos200 g
-
de jamón cocido en lonchas o trozos200 g
-
de nata para cocinar200 g
-
huevos3
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
yema de huevo1
Nutrição por 1 ración
Energia
574 kcal /
2397 kJ
Proteína
24.1 g
Gordura
37.3 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha