Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 70 g de agua fría
Relleno
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de jamón cocido en lonchas o trozos
- 3 huevo
- 200 g de nata para cocinar
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2397 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Gordura
- 37.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Quiche esponjosa de queso
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Crujientes de marisco
20min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Fugazzeta rellena
1h
Pudin crujiente con masa filo
1h