Chiles jalapeños en escabeche

Chiles jalapeños en escabeche

4.5 78 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
900 g

Ingredientes

  • de aceite
    35 g
  • de cebolla
    70 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de zanahoria con cáscara, cortadas en rebanadas (5 mm)
    260 g
  • de chiles jalapeños cortados en rebanadas (5 mm)
    280 g
  • hojas de laurel, secas
    3
  • pimientas gordas
    5
  • pimientas negras enteras
    5
  • de tomillo fresco
    3 ramitas
  • de sal gruesa
    2 cdas
  • de vinagre blanco
    275 g

Nutrição por 900 g

Energia 616.6 kcal / 2579.8 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 37.8 g
Hidratos de carbono 60.6 g
Fibra 19.7 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 11493.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...