Dispositivos e acessórios
Chiles jalapeños en escabeche
Preparação 10min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
35 g de aceite
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
260 g de zanahoria con cáscara, cortadas en rebanadas (5 mm)
-
280 g de chiles jalapeños cortados en rebanadas (5 mm)
-
3 hojas de laurel, secas
-
5 pimientas gordas
-
5 pimientas negras enteras
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
2 cdas de sal gruesa
-
275 g de vinagre blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 900 g
Sódio
11493.2 mg
Proteína
6.9 g
Energia
2579.8 kJ /
616.6 kcal
Gordura
37.8 g
Fibra
19.7 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
60.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chiles en escabeche
30min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5min
Chiles chipotles dulces
1h
Tamales de Frijol
3h
Chamoy
20min
Salsa picante de cacahuate
15min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa martajada
50min