Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20 - 30
g de vinaigre de vin blanc (opcional)
ou 20 - 30 g de jus de citron (opcional) - ¼ de bouquet de persil frais (environ 5 g), effeuillé (opcional)
- 400 g de légumes variés coupés en morceaux (p. ex. 200 g de carottes et 200 g de choux-raves, voir variantes)
- 1 pomme (environ 150 g), coupée en quatre
- 150 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g de graines de tournesol (opcional)
- 2 pincées de sel (opcional)
- 2 pincées de poivre, moulu (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2.6 g
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