Hojaldre de mejillones y verduras

Hojaldre de mejillones y verduras

3.6 11 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
  • 1 huevo batido para pintar
  • 1 - 2 chalotas
  • 20 g de mantequilla
  • 200 g de vino blanco seco
  • 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
  • 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
  • 100 g de calabacín con piel cortado en dados
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 120 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1 sobre de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Nutrição por 1 ración

Energia 156 kcal / 653 kJ
Proteína 5 g
Gordura 11.4 g
Hidratos de carbono 7.3 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...