Dispositivos e acessórios
Hojaldre de mejillones y verduras
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
-
1 huevo batido para pintar
-
1 - 2 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
200 g de vino blanco seco
-
200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
-
50 g de zanahoria cortada en bastones finos
-
100 g de calabacín con piel cortado en dados
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
1 sobre de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
653 kJ /
156 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Lasaña de marisco
1h 15min
Rollo de lasaña
1h 15min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Hojaldres con berenjena
40min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min