Tartar de bonito con espuma de cebollino

Tartar de bonito con espuma de cebollino

4.6 13 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

Tartar de bonito
  • 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
  • 20 g de alcaparras
  • ½ cucharadita de wasabi en polvo
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
  • 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vinagre
    1 cucharadita de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 21.2 g
Energia 3105 kJ / 743 kcal
Gordura 71.9 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...