
Dispositivos e acessórios
Tartar de bonito con espuma de cebollino
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Tartar de bonito
-
de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)50 - 100 g
-
de alcaparras20 g
-
de wasabi en polvo½ cucharadita
-
de vinagre15 g
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra2 cucharadas
-
de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)300 g
Espuma de cebollino
-
de cebollino fresco cortados en trozos pequeños20 - 30 tallos
-
de aceite de girasol250 g
-
huevo1
-
de vinagre1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
743 kcal /
3105 kJ
Proteína
21.2 g
Gordura
71.9 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cenas de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha