Tartar de bonito con espuma de cebollino

Tartar de bonito con espuma de cebollino

4.7 12 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

Tartar de bonito
  • de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
    50 - 100 g
  • de alcaparras
    20 g
  • de wasabi en polvo
    ½ cucharadita
  • de vinagre
    15 g
  • de salsa de soja
    1 cucharada
  • de aceite de oliva virgen extra
    2 cucharadas
  • de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
    300 g
Espuma de cebollino
  • de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
    20 - 30 tallos
  • de aceite de girasol
    250 g
  • huevo
    1
  • de vinagre
    1 cucharadita
    1 cucharadita de zumo de limón
  • de sal
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 743 kcal / 3105 kJ
Proteína 21.2 g
Gordura 71.9 g
Hidratos de carbono 2.4 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...