Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
ou 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3105 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 71.9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bisque de bogavante
50min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6u. 20min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min.
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Salsa holandesa
15min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Besugo a la espalda
25min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min