Tartar de bonito con espuma de cebollino
TM5 TM6

Tartar de bonito con espuma de cebollino

4.6 (11 avaliações )

Ingredientes

Tartar de bonito

  • 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
  • 20 g de alcaparras
  • ½ cucharadita de wasabi en polvo
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)

Espuma de cebollino

  • 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vinagre
    ou 1 cucharadita de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal

Nutrição
por 1 ración
Energia
3105 kJ / 743 kcal
Proteína
21.2 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gordura
71.9 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas