Dispositivos e acessórios
Tartar de bonito con espuma de cebollino
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Tartar de bonito
-
50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
-
20 g de alcaparras
-
½ cucharadita de wasabi en polvo
-
15 g de vinagre
-
1 cucharada salsa de soja
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
-
20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita de zumo de limón1 cucharadita de vinagre
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.2 g
Energia
3105 kJ /
743 kcal
Gordura
71.9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Salmón marinado con remolacha
48h
Carabineros a la sal
20min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Piña con pesto dulce
10min
Curry indio de rape
30min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min