
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
ou 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 743 kcal / 3105 kJ
- Proteína
- 21.2 g
- Gordura
- 71.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ceviche de corvina
2h 40min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Tiradito de lubina
15min