Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
ou 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3105 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 71.9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceviche de salmón
10 Min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 Min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tartar de buey
10 Min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Boletus con foie en papillote
30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Ceviche de corvina
2sa 40 dk
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Ceviche de bacalao
20min
Ceviche de pulpo
10 Min