Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus

Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus

4.0 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • de boletus deshidratados
    50 g
  • de agua caliente
    500 g
  • de aceite de oliva (y algo más para regar)
    120 g
  • de puerro en rodajas
    100 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de brandy
    50 g
  • de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
    1000 g
  • de caramelo líquido
    1 - 2 cucharadas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos
  • de setas frescas en láminas o en tiras
    250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 289 kcal / 1207 kJ
Proteína 26.9 g
Gordura 19.1 g
Hidratos de carbono 2.3 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...