Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus

Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus

4.0 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 50 g de boletus deshidratados
  • 500 g de agua caliente
  • 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de brandy
  • 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
  • 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 250 g de setas frescas en láminas o en tiras

Nutrição por 1 ración

Energia 289 kcal / 1207 kJ
Proteína 26.9 g
Gordura 19.1 g
Hidratos de carbono 2.3 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...