Dispositivos e acessórios
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de boletus deshidratados
-
500 g de agua caliente
-
120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
100 g de puerro en rodajas
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de brandy
-
1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
-
1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
250 g de setas frescas en láminas o en tiras
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.9 g
Energia
1207 kJ /
289 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Brazo de bacalao
1h 30min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50min
Lasaña de marisco
1h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Pixín amariscado
3h 30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Pastel de salmón
2h 20min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min