Versões compatíveis
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1207 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 19.1 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cardo con carabineros
1h
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Flan de queso azul para dos
30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Endibias gratinadas
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Cardo a la cerveza
25 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min