Dispositivos e acessórios
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de boletus deshidratados
-
500 g de agua caliente
-
120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
100 g de puerro en rodajas
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de brandy
-
1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
-
1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
250 g de setas frescas en láminas o en tiras
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.9 g
Energia
1207 kJ /
289 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de espárragos y gambas
30min
Sopa de pescado
55min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Endibias gratinadas
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Crema con rape y gambas
30min