Dispositivos e acessórios
Gazpacho de chabacano y jitomate
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de chabacanos maduros, sin semilla y en trozos
-
50 g de agua
-
30 g de vinagre y un poco mas para rociar
-
80 g de jitomate maduro y en trozos
-
½ cdita de paprika dulce y un poco más para espolvorear
-
1 pizca de sal o al gusto
-
40 g de jamón serrano en rebanadas
-
150 g de queso feta, en cubos150 g de queso de cabra desmoronado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
372 mg
Proteína
11 g
Energia
964 kJ /
231 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SABORES DE VERANO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Bisque de langosta
45min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de lima yucateca
40min
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Crema de cilantro
30min
Mousse de mamey
2h
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Crema conde bicolor
40min
Crema de jitomate
30min