Gazpacho de chabacano y jitomate

Gazpacho de chabacano y jitomate

3.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 porciones

Ingredientes

  • 250 g de chabacanos maduros, sin semilla y en trozos
  • 50 g de agua
  • 30 g de vinagre y un poco mas para rociar
  • 80 g de jitomate maduro y en trozos
  • ½ cdita de paprika dulce y un poco más para espolvorear
  • 1 pizca de sal o al gusto
  • 40 g de jamón serrano en rebanadas
  • 150 g de queso de cabra desmoronado
    150 g de queso feta, en cubos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 372 mg
Proteína 11 g
Energia 964 kJ / 231 kcal
Gordura 17 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...