
Dispositivos e acessórios
Gazpacho de chabacano y jitomate
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
de chabacanos maduros, sin semilla y en trozos250 g
-
de agua50 g
-
de vinagre y un poco mas para rociar30 g
-
de jitomate maduro y en trozos80 g
-
de paprika dulce y un poco más para espolvorear½ cdita
-
de sal o al gusto1 pizca
-
de jamón serrano en rebanadas40 g
-
de queso de cabra desmoronado150 g
Nutrição por 1 porción
Energia
231 kcal /
964 kJ
Proteína
11 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
372 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SABORES DE VERANO
15 Receitas
México
México