Gazpacho de chabacano y jitomate

Gazpacho de chabacano y jitomate

3.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 porciones

Ingredientes

  • de chabacanos maduros, sin semilla y en trozos
    250 g
  • de agua
    50 g
  • de vinagre y un poco mas para rociar
    30 g
  • de jitomate maduro y en trozos
    80 g
  • de paprika dulce y un poco más para espolvorear
    ½ cdita
  • de sal o al gusto
    1 pizca
  • de jamón serrano en rebanadas
    40 g
  • de queso de cabra desmoronado
    150 g
    150 g de queso feta, en cubos

Nutrição por 1 porción

Energia 231 kcal / 964 kJ
Proteína 11 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 372 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...